ACTUALITESApplicationAuto ShowsCar ReviewsCOIN DES FEMMESConceptsOn en parleSports

Al-Nassr : Rahimi et Al-Ain éjectent Mané de la Ligue des champions !

Malgré les investissements colossaux réalisés au cours des derniers mois, Al-Nassr ne remportera pas la Ligue des champions asiatique cette saison. Au terme d’un scénario de folie, les Saoudiens ont été éliminés aux tirs au but par Al-Ain malgré leur victoire 4-3 (1-3 tab) ce lundi à domicile en quarts de finale retour.

Unique buteur à l’aller la semaine dernière (1-0), le Marocain Soufiane Rahimi pensait d’entrée éteindre les espoirs des visiteurs en claquant un doublé (28e, 45e). Mais Abdulrahman Ghareeb relançait le suspense avant la pause en réduisant le score suite à un excellent travail de Sadio Mané, qui avait aspiré le gardien adverse loin de son but (45e+5).