ACTUALITESSports

Le Havre – Nice : un doublé pour Emmanuel Sabbi, ailier américain du Havre

L’international américain Emmanuel Sabbi inscrit ses deux premiers buts avec Le Havre contre l’OGC Nice

Le Havre mène actuellement 3-0 contre l’OGC Nice en Ligue 1, grâce à un doublé du joueur international américain Emmanuel Sabbi, qui a marqué ses deux premiers buts pour le Havre. L’ailier, qui a disputé la plupart des matches du Havre pour Luka Elsner, n’avait pas encore marqué en Ligue 1, mais il a étonnamment donné à l’équipe normande une avance de 2-0 contre les Ailgons.

Sa première frappe est un rebond après que Bulka, le gardien de Nice, a effectué une parade dans la course de l’Américain, qui a fait preuve de réflexes rapides pour envoyer le ballon au fond des filets. Un premier but pour Sabbi, mais ce n’est que partie remise.

Il a marqué son premier but à la 5e minute, et a dû attendre encore 30 minutes avant d’inscrire son prochain but. Mais l’attente en valait la peine : l’Américain a récupéré le ballon à l’entrée de la surface et l’a envoyé au fond des filets pour son deuxième but en marine et en ciel.

Le 6e international américain à marquer en Ligue 1 !

Il rejoint ainsi le groupe des six joueurs américains qui ont marqué en Ligue 1 au XXIe siècle, aux côtés de Carlos Cocanegra, Alejandro Bedoya, Charlie Davies, Timothy Weah et, plus récemment, Folarin Balogun.