ACTUALITESOn en parleSports

Porto éliminé de la Taça da Liga

Défait sur la pelouse d’Estoril, le FC Porto est déjà éliminé de la Taça da Liga (3 – 1).

Le vainqueur de la dernière édition de la Taça da Liga prend déjà la porte. Ce mercredi, lors de la seconde journée de la phase de groupe, le FC Porto s’est incliné contre Estoril et est éliminé après seulement une seule rencontre disputée. Il s’agissait en effet du premier match des hommes de Sergio Conceição dans cette compétition, tandis que les vainqueurs du soir en avaient déjà disputés un et s’étaient imposés face à Leixões (1 – 2).

Déroulé de la rencontre

Sur la pelouse d’Estoril, c’est d’abord le vétéran Cassiano qui est venu ouvrir le score (22’) pour les locaux, avant que son compatriote brésilien, Pepê, ne vienne égaliser dix minutes plus tard pour les Portistas. Après une heure de jeu où aucune des deux équipes n’est parvenue à prendre l’avantage, Rafik Guitane, qui est entré à la mi-temps, a permis à son équipe de prendre l’avantage lors du temps additionnel. Sur pénalty, João Carlos est venu enterrer les derniers espoirs du FC Porto et ainsi permettre aux siens d’atteindre le Final Four.